Exposé - Total Mix

Ir abajo

Exposé - Total Mix

Mensaje por Admin el Vie Ene 19, 2018 7:50 pm

At the end of the año 80's and beginning of them 90's, the feminine group Exposé, composed by the North Americans Jeanette Jurado, Anne Curless y Gioia shone with his sound freestyle of Miami. All his hits in versions remix in this one my honoringe, includes his last hit Shine On of the year 2012
A fines de los año 80's y principios de los 90's, el grupo femenino Exposé, compuesto por las norteamericanas Jeanette Jurado, Anne Curless y Gioia Bruno brillaron con su sonido freestyle de Miami.
Todos su hits en versiones remix en este mi homenaje, incluye su ultimo hit Shine On del año 2012.

01 - Point Of No Return (PWL Phil Harding 12'' Mix)
02 - Exposed To Love (12'' Version)
03 - Come Go With Me (Remix)
04 - Let Me Be The One (12'' Version)
05 - Seasons Change (12'' Version)
06 - What You Don't Know (Atomic Mix)
07 - When Looked At Him (Suave Mix)
08 - Tell Me Why (12'' Mix)
09 - Stop, Listen, Look & Think (House Mix)
10 - I Wish The Phone Would Ring (Remix)
11 - I'll Never Get Over You Getting Over Me (DJ Mhyke Remix)
12 - I Specialize In Love (Spike Classic Mix)
13 - Shine On (Drew Pearson Mix)


Mensajes : 679
Fecha de inscripción : 18/01/2018

Ver perfil de usuario http://foreverdjloganx.forumotion.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.