Hannah Jones - Total Mix

Ir abajo

Hannah Jones - Total Mix

Mensaje por Admin el Vie Ene 19, 2018 8:46 pm

New and restructured version of compiled this one of remixes of the British house diva: Hannah Jones.
Nueva y restructurada versión de este compilado de remixes de la diva house británica : Hannah Jones.

Cd 1

01 - In A Broken Dream (Original Mix)
02 - Strong Boy (7'' Mix)
03 - Young Hearts Run Free (Loveland's Full On Vocal Mix) Ft Respect
04 - Rise (Almighty Mix)
05 - No One Can Love You More Than Me (Mark's Disco Dub)
06 - It Should Have Been You (Almighty Radio Mix)
07 - You Only Have To Say You Love Me (Eddie Baez Big Club Mix)
08 - What The Child Needs (Tony Coluccio & Jonathan Peters Sound Factory Mix)
09 - I Am What I Am (Mary Brazzle Mix) Ft Respect
10 - Was That All It Was (Love To Infinity Mastermix)
11 - More To This (Xavier Ramirez Tribal Anthem)

Cd 2

01 - Bridge Over Troubled Water (Almighty 12 Inch Anthem Mix)
02 - Love On It's Only Natural (Greg Bahary And Chris Malincheck Live Element Remix)
03 - In The Name Of Love (Love To Infinity Club Mix)
04 - Time 2 Move (Kortezman Vocal Version) Ft Porno
05 - And I Am Telling You I'm Not Going (Xavier Ramirez Tribal Club Mix)
06 - No Mercy (7th Heaven Club Mix) Ft DJ Nick
07 - I Bring You Love (Almighty Mix)
08 - Feels Like Heaven (Almighty Mix)
09 - Too Much To Remember (Mr Peach Mix)
10 - You Keep Me Hangin' On (Almighty Anthem Mix)
11 - I Was Born To Love You (Almighty Mix)


Mensajes : 679
Fecha de inscripción : 18/01/2018

Ver perfil de usuario http://foreverdjloganx.forumotion.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.